禮服品牌Brands

>Brands>回上頁

LA SPOSA 介紹

  • LA SPOSA 2016
     
    這些引人入勝的童話故事都有很多的女主角。誘人的新娘簡潔,流暢,精美的剪裁設計 ,誰散發出成熟和創造適合於童話故事公主浪漫的年輕女人。款式的選擇可能是巨大的 ,但誰選擇穿-La Sposa-對他們的大日子所有的新娘都有一些共同的特徵。他們是夢想家 ,他們都非常女性化,他們欣賞精湛的材料。

    在這一季的流行的趨勢是時尚的形狀和輪廓的精緻,浪漫的面料誘人的細節。 集合的主要特點是蕾絲,該公司的標誌。這是結合紗布其優雅下落的身體壯觀的禮服, 突出每個女人味的魅力。

    網帶的使用技巧,創造出裝飾緊身衣和短裙的發明,細膩的紋理,將它們變成驚人的禮服。
    這些材料是編造成蜿蜒的分層效果,比如純粹的長袖,領 口和後背有精緻的繡花圖案點綴營造對皮膚有神奇的紋身效果。
    該系列擁有眾多的身影,飛掠的美人魚禮服畫眼睛到腰部,在這個集合中的一個重要焦點,與精緻的寶石腰帶和羅緞設計穿插的小蝴蝶結和微妙的褶皺。在天平的另一端是美 麗的寬裙看起來光線,動作,流量自然和容易。
    當涉及到領口,露肩和領口甜心仍然是最流行的,用幻想薄紗他們提升到時尚界的高度 。
    大膽露背的脖子,固定在脖子上,看起來棒極了,強調壯觀含蓄的背上。